Объяснялка

 В небе звёзды - светлячки
Зажигают огоньки.
Нет!
На поляне огоньки.
Это : звёзды - светлячки.
Нет!
Эти звёздочки - жучки :
Огонёчки - светлячки.
Нет!
Это : светлячки и звёзды,
Звёздочки и светлячки!


Рецензии