349 дождались весну

наконец то весна
как мы ждали её
нам теперь не до сна
наше сердце поёт
за окном воробьи
начинают концерт
и все песни свои
дарят нам на десерт
тает последний снег
во дворе много луж
по дороге идёт человек
не боится он больше стуж
солнце мелькает из за туч
то пропадёт то вновь подарит луч
я на кухне пью чай
и свой телик смотрю
поскорее вставай
посмотри на зарю
скоро уж рассветёт
и придёт новый день
за собой позовёт
закружит карусель
будем вместе с тобой
в этот день как всегда
небо дарит покой
с неба льётся вода
выйду я на балкон
закурю сигарету
зазвонит телефон
я пройдусь по проспекту
никос наш вместе с басей
по квартире снуют
ничего нет прекрасней
чем домашний уют
и когда завершится
этот день как и все
будем спать мы ложиться
и приснится отец


Рецензии