Ангелы любовь поют...

Еще под белой простынею,
 Весь город спит в объятиях зимы,
Но где-то стрельнет весна взором,
 И молодая зелень убор покажет красоты,
 И зазвучат весенние капели,
И птицы защебечут, заснуют
И девица у колыбели услышит,
Как АНГЕЛЫ Любовь поют.


Рецензии