Пусть смеются в твоем сердце зори...
Пусть вершатся новые дела.
Выпуская сердце на свободу,
Так лети, лети Любви моей стрела,
Знаю, что я мучал твою душу,
И не понимал, что не даю дышать,
Словно рыбу выбросив на сушу,
Заставлял в неверье прибывать,
Ты прости меня моя Любове,
Я тебя с ладоней тихо отпущу,
Ты верна Любви и Слову,
Я тебя за все, за все тебя прощу,
О тебе поняв все, погрущу
И прощенье тихо Бога попрошу….
Свидетельство о публикации №116030908531