Бабочка...

Бабочка в небесных одеяньях,
Тонким светом потчует Господь,
 Отправляя на свои свиданья,
 Тех,  кто из небесных сот,
 Тех,  кто умер и воскреснет,
 Проведет с Любовию в Пути,
 Шлю тебе живые вести,
 Счастье в сердце с миром обрети,
Не воюй, прошу тебя не надо,
 Не печалься, не суди
 На мои небесные парады,
Просто музой света приходи.
Каждому отмерю полной ложкой,
Чтобы воссияла твоя  плоть,
 Ты моя живая крошка,
 Все что было горечью забудь,
Мне еще поверь,  придется
У тебя прошение просить
Кто стезей прямою ходит,
Предназначу в радости Любить….


Рецензии