кем стать

Ненавижу, ненавижу закон гравитации!
Он заставляет меня распластаться
По заплеванной матом родной земле.
Мне жаль. Я ненавижу себя жалеть.
Он орёт: вниз/влево/вправо стремись.
Иди куда хочешь, но только не ввысь!
Помню, в детстве спрашивала мать,
Кем, когда вырасту, я хочу стать?
Хочу стать человеком тонкой натуры
И попадать словами в крошечные амбразуры.


Рецензии