Ты слала мне любви молитвы

***
Ты слала мне Любви молитвы,
А я тебя не понимал,
 Готовила    к духовной битве
Тебя я в лени обвинял,
Меня Любя и днем и ночью,
Об этом все молчала ты.
И вижу я теперь воотчью,
Что лики у Любви святы.
Прости меня моя Мадонна,
Тебя почти я презирал.
А ты вела меня лишь к Богу,
Ты та о ком всю жизнь мечтал,
Прости и  сердце еле дышит,
 И  плавиться в моей  груди,
Рожденья слышу всхлипы.
Крики – младенца Духа протяни.
И тихо. Тихо еле слышно,
В мои ладони возложи,
О. чудо, слышу, малыш дышит…
За все,  за все меня прости!!!


Рецензии