***

Вверх, вниз, вправо, влево -
Путь правой руки:
Пропали рожки, копыта,
Исчезли клыки.
Крест серебряный бьётся
О застывшую грудь...
Скоро Ангел вернётся,
Или дальше тонуть?
Надо, скрыв страх и ужас,
Терпеть эту боль!
Одиночество гложет
Больную мозоль...
Так не хочется утром
Глаза открывать:
Декорации света
Тьму скрыли опять!


2002 г.


Рецензии