Самый, самый...
Всегда мучил нас вопрос,
Царь зверей, конечно Лева,
Кто то возразил:- Нет!Слон!
Версий,было очень много,
Тигр,леопард, медведь...
Человек! Решили дружно,
Властью подомнет он всех.
Детство кончилось, забыли,
Сказки спрятали в портфель,
Заменили на гантели,
Гора мышц манила всех...
Сильным стал, ломал подковы,
В мире, самым, самым стал,
У матросов, нет вопросов,
Опыт жизни доказал...
Жил без страха и оглядки,
Не боялся ни кого,
Только прыщ вскочил на шее,
Вот с него все началось.
Враг незримый подобрался,
Как проник не понял я,
Печень вышибли из строя,
В сердце,клапан надорвав.
Тело стало полем битвы,
Рентген сводки выдавал,
Одряхлели мышцы,кости,
По мозгам прошелся враг.
Кто сильнее оказался?
Кто мне мышцы перегрыз?
Почему врага не вижу?
Кто меня так раздавил?
Из последней сводки видно,
Вирус сильный, не убьешь,
Их полки вновь маршируют,
Нас с земли сотрут вот-вот.
Окунулся снова в детство,
Подключился в спор друзей,
Кто сильней? Молчите! Вирус!
Гнет в бараний рог людей...
09.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030908479