Мой край далекий

Мой край далекий, ширь степная,
как дорог ты, и сердцу мил.
Алтын Дала моя родная,
кого сильнее я любил?

Мне Алатау часто снится,
и песен звон, и смех девчат,
когда еще тебя увижу?
услышу птицы как кричат.

Я на просторах рад остаться,
но только где ты край родной?
отец и брат меня заждались,
а с ними конь мой вороной.

Дорог твоих седые нити,
все также манят вновь меня,
когда согреет мою душу,
очаг родной, тепло огня.


Рецензии