Поцелуем губ встречу я тебя

            ***

Поцелуем губ встречу я тебя
Ты моя звезда, ты моя судьба
Ты моя любовь, мой огонь в крови
Солнце и Луна, шторм и корабли

Позови меня в свой далёкий край
Там всегда цветы, там для сердца рай
Чувств твоих пожар, пламя чутких рук
Там моя любовь в нежности разлук

Вот закончен день, за окошком ночь
Приходи ко мне, я рассвета дочь
Встану поутру алою зарёй
След в ночи сотру утренней порой

Поцелуем губ растревожу сон
Песни будем петь вместе в унисон
Поплывём опять в сказку и мечту
Я тебе любовь до конца прочту

Помни обо мне бесконечен путь
Нежностью моей ты окутан будь
Пусть горят весной страстные глаза
Пусть сверкают в них ревность и гроза

Светлая печаль отразится вдруг
Мой ты дорогой, мой хороший друг
Поцелуем рифм я приветы шлю
И о встрече вновь я с тобой молю
 


Рецензии
Мило, страстно и нежно! Счастья и улётной любви! С теплом и улыбкой! 🌹 😉

Саша Залётный   19.03.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! За добрые пожелания!

С неизменным теплом,

Александра Василенко   20.03.2016 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.