Дочка короля

Волосы как смоль,
И в глазах черно.
Ты не выдержишь ту боль,
Но им всё равно.

Знала, что нельзя,
Но не видишь дна.
Дочка короля
Влюблена в раба.

Голубого цвета
Кровь в тебе течёт.
Дочка королевы
Только им живёт.

Он живёт принцессой,
Стало быть, тобой…
Мальчик черноглазый
Лишь с тобой живой.

Я это видел
С самых первых дней,
И пришел в сей вечер
К комнате твоей.

Что нет смысла, вижу
Говорить, «люблю».
Я карету вышлю
За собой свою.

К дому я уеду,
Вряд ли я вернусь,
И в шальную среду
С кем-нибудь напьюсь.

Буду жить любя,
Знаю, что нельзя.
Не забыть тебя,
Дочка короля.

09 Мар. 2016


Рецензии