Об Америке -Видение-

Она в мученьях отойдет
И труп синеющий остынет.
В кромешный ад, скуля, сойдет,
Там Бес ее на кол поднимет.

Ей рок, начертанный таков,
Стране премерзкой в наказанье.
На протяжении веков
Ее удел - лишь истязанье.

Все это сбудется, и скоро,
Поверьте мне без разговора!               


Рецензии