День Победы

Ликуй народ, ликуй же вся страна!

Он наступил – тот славный День Победы!

Не для того чтоб на груди блестели ордена,

Фашистов били наши деды!

 

Не для того чтоб знала вся страна

Простого русского солдата,

Который для победы отдал всё сполна,

Не пожелав за то ни серебра, ни злата.

 

Он отдал жизнь, но чести не продал,

Он отдал всё за славную Свободу.

И этим всему миру доказал,

Что рабство не для русского народа!!!


Рецензии