Память - кошка чёрная...

Память- кошка чёрная.
Память - даль ночная.
Путь - дорога торная,
Дымка золотая.

Ореол таинственный,
Голос твой далёкий,
Прошлым затуманенный,
Слышу одинокий.

Лунное течение
Унесло обиды.
Светлые мгновения
Память сердца видит.

Чистым отражением
Будет наше завтра.
Память - наше время
Катится на запад.


Рецензии