Мои ошибки

Судите обо мне не по ошибкам –
Они дают лишь прошлого портрет.
Давайте подходить к вопросу гибко:
Меня вчерашней на сегодня нет.

Не думайте, что если это было,
Я точно так же поступлю опять.
О том, что было,
я давно забыла.
Ошибки делают, чтоб их не повторять.


Рецензии