Пожелание дороги

Не верю в красивых и сильных,
В деньгах,чья таится сила.
Не верю,в себя хвалимых,
Шикарно одетых кумиров.

Не верю легким победам,
Улыбке коварной фортуны.
Поверю трясущим бедам,
Грозе,ураганам,тайфунам.

Поверю тяжелой схватке,
Борьбе накаленной,упорству.
Отвергну пряный и сладкий
Запах удобств,удовольствий.

Крутой и тернистой дороги
Себе пожелаю и другу.
Дорог,пусть их будет много,
Я смело подам им руку.

              1985 г.


Рецензии