На картину Элис Триптих Натальи Донцовой

Простор абстрактного искусства
В себе изысканность таит,
Его тонов и красок буйство
Десятки лет людей манит.

В среде, казалось бы, безумства
Всегда идея своя есть.
Манеры, передача чувства,
Мазок и штрих со смыслом здесь.

И каждый может вдруг представить
Себя на выставке на час,
Себя задуматься заставить
О том, что видит он сейчас.

И если мерить очень грубо,
Но где-то в общем семь восьмых
Решат, что мы - круги и кубы,
И на картинах есть и мы.


Рецензии
Анастасия, очень удачен картинный цикл! Предлагаю его продолжить ;)

Виктория Ткач   03.04.2016 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо =) Мне он самой нравится. Не знаю, получится ли продолжить... Буду пробовать =)

Сизова Анастасия   09.04.2016 17:59   Заявить о нарушении