Темная летняя ночь...
Пахнут ночные цветы,
Ветер гонит нас прочь
Вновь от людской суеты
Снова, забыв обо всем,
Души уносятся в даль,
Вслед за небесным огнем –
В звездный, таинственный край
В том благодатном краю
Счастья где тонкая грань
Верные клятвы дают,
В бездну бросая печаль
Место, где радость и смех:
Там не боятся желать
И выражать без помех
Чувств накопившихся кладь
Веру, Надежду, Любовь
Пусть воспоют небеса,
Мы возвращаемся вновь
В мир, где звучат голоса
Гонят беспечность прочь,
Но не мешают мечтать:
В темную летнюю ночь
В край тот вернуться опять
Свидетельство о публикации №116030908355
Котлячков Анатолий 21.03.2016 18:34 Заявить о нарушении