но нет времени и нет ерунды

***
но нет времени и нет ерунды
но чепуха как renyxa это хорошо
но не всякая
силовые линии авторитарного магнетизёра
стружку ея организуют
в плане гармонии свежей
атональной даже но и она жива
пока не изменилось время которого вроде бы нет
его энергополевой расклад
каковой изначально текуч
во множестве своих плоскостей
безначально хотя его практически и нет
отсюда печаль ибо всё утекает не утекая
и быстрее чем мы успеваем
осознать артикулировать остановить
по полкам разложить
по сусекам чин-чином
но мы раскладываем мертвечину
ведь в голове у нас дутые оболочки утекшей реальности
вместо музыки неиспорченной
заведомый сумбур
из коего мы что-то там себе сучим вываживаем
спрохвала сумняшеся ничтоже
не лепо ли ны бяшете
нелепо иногда а иногда и нет
изменчив и уклончив сей секрет
измучив нас он выбросит на свалку
истлевших мойр изломанную прялку
на этой свалке мы теперь живём
и пожираем истину живьём
которая хоть тем уже бестактна
что безоглядно тупо беззаветно
нисколько даже дюже не абстрактна
а бешено спонтанна и конкретна

9.03.2016(18–42), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии