Мы дети крестьян и рабочих
Потомки Великой страны.
И были равны среди прочих
Возможностью верить в мечты.
Когда же на благо трудились
Отчизны могучей своей,
Всегда в душе стремились,
Увидеть счастливых детей.
Всё рухнуло вдруг в одночасье,
Предав идеалы страны.
Забыты слова: честь,ум, счастье
Для многих людей в эти дни.
А правит теперь лишь валюта,
Богатство и бизнес в чести.
Как с Нефтью быть рядом круто,
Забот и проблем не нести.
Всё продано, всё поделили,
Права человека отняли давно.
А чтобы проблемы забыли,
Пугают войной всё равно.
Мы всё понимаем, всё видим
Простой, терпеливый народ.
Молитвой живём и просим:
Война пусть страну обойдёт.
Свидетельство о публикации №116030908240
Владимир Самков 2 12.03.2016 15:46 Заявить о нарушении