До чего ты талантлива, Хлоя

До чего ты талантлива, Хлоя!
Что не строчка, то полный абсурд!
Но читаю, не сидя, а стоя,
Рукотворный бессмысленный труд.
А горда, а насмешлива прима,
И по нраву нести чепуху,
Мало быть с хитрецой Коломбиной
И совать между строк шелуху!

Так еще заниматься раздором,
И влезать в каждый сон и мечту
Не бери ты поэта измором,
Отойди от него на версту.
Жизнь, богатая на парадоксы,
Потеснилась еще на один.
Не цветут больше маки и флоксы.
А от распрей удушливый дым.


Рецензии