Спишь?

Ты спишь?
А я никак не смею.
Не спится мне, и нет мне смысла спать.
Скорей всего и ты не спишь, а млеешь,
Не в силах мне ни строчки написать.

Опять молчит
Мой телефон и голос,
Что прерывал истошные гудки.
И те моменты в памяти, не стерлись.
Еще вчера у вашей был руки.


Рецензии