Пышное гулянье, радуйся народ
Тройки с бубенцами,
Девки хороши,
Масленица – радость,
Любопытный спор,
Всё вокруг ликует,
Полон каждый дом.
Нежно улыбнулся
Внученьке старик,
Белая берёза,
Светел её лик.
Семь деньков- услада,
Настоящий пир,
В каждой хате праздник,
Валит с трубы дым.
Все заботы бросьте,
Заходите в дом,
Угостит вас тёща
Сладким пирогом,
А блины- как солнце,
С мёдом,с курагой,
С сёмгой и икоркой,
Весело живём…..
Пышное гулянье,
Улыбнись скорей,
Масленицы праздник,
Много в нём затей.
Ну, а воскресенье,
Сердце ты очисть,
И со всей душою
Богу помолись….
Свидетельство о публикации №116030908215
Анатолий Кожевников 16.03.2016 18:00 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.03.2016 20:03 Заявить о нарушении