Поэты и весна
Автограф нацарапав на коре,
Всё сочиняют свои новые куплеты,
Да улыбаясь встречной детворе.
Смахнувши веткой грязь с ботинок,
На мшисту кочку ту глядя,
И провожая взлядом двух блондинок,
Что завлекают попами вертя.
Весенний ветер открывает строчку,
Весна вот вот аукнется травой,
Любовь подарит может нову ночку
И зелень зашумит над головой.
И цокот белки сонной и пушистой,
Что зубки скалит из дупла,
Да старый пень вздыхает мшистый,
От поэтичности кружится голова.
Весна,шныряют по лесу российские поэты,
За ними и художники гуськом,
Сезона ведь для них чудесней нету,
Фантазии с весенним ветерком.
Свидетельство о публикации №116030908213