Собрать бы всё хорошее...
В один большой раздел,
И сделать легкой ношею
Лет прожитых задел.
Собрать бы всё хорошее
В единый интервал,
А временем поросшее -
На памяти вокзал,
Куда уйдут роскошные
Воспоминанья лет.
Собрать бы всё хорошее,
А, может, его нет?
Свидетельство о публикации №116030908198
Сизова Анастасия 19.03.2016 16:14 Заявить о нарушении