За разговор спасибо...

За разговор - спасибо! Стало легче:
Уже не давит тяжестью на плечи
Неясностей и недомолвок груз.
С проблемою своей я разберусь,
Пожалуй.  И ее решенье
Зависит лишь от моего терпенья
Или отсутствия его. Но мы в ответе
За каждый шаг и вздох на этом свете,
И тот, кто с нами столько лет прожил,
Предательства совсем не заслужил.
Что ж, торопить события не будем –
Мы взрослые, ответственные люди,
И в наш гнилой, насквозь продажный век
Носить по праву званье «Человек»
Лишь тот – я соглашусь с тобою – смеет,
Кто в этой жизни принципы имеет.


Рецензии