девочки на диете, мальчики - на стиле

Девочки на диете, мальчики — на стиле.
Все без исключения — на низкачах.
Отсутствие выбора в слове «или»,
Преодоление страхов по карточке «Росгосстрах».
Не жизнь, а плановая экономика в СССР.
Но планы всегда выходят из строя.
А они ставят друг друга в пример
И говорят, оно того стоит.


Рецензии