замок

Ночь хитра, оставляя свои закоулки,
В них непознанный замок души,
Погуляй, подыши, шум не гулкий,
Обвалилась стена, не спеши

Кто их выстроил с глиняной крошки,
Между стенами голос живой,
Ночь и звезды на небе, окошки,
Постороннее странной толпой

Ночь хитра, её вздохи совсем не слепые,
Удивляется морю добра,
Как стояли, те стены поныне,
Посмотрю, подожду до утра

9.03.2016


Рецензии