Комната

темная комната.
на грани себя
сидит в углу парень.
конец идет дня.

сидя в углу глазам своим не верит.
он даже думал, что себя он застрелит:
перед ним разверзается земля,
откуда-то сбоку кусаться лезет змея,
тихим шепотом все маня и маня,
диким шыканьем походя на тебя.

зажавшись в углу, не хотя в это верить
увидел он вдруг как пропали все двери.


Рецензии