***

Казалось вам учли вы все напасти-
дефолт,прокуратура,смена власти.
Наворовал и тут же отослал,забыв про совесть,
и неожиданно на этом прокололись.
Несложно прокурора подкупить,
переодетую в полицию милицию,
но как американцам обЪяснить,
что в Forbs за год занял ты первую позицию?
В России ж власть твердит пора
опять поблажку дать ворам.
Ведь дума приняла закон недаром
об амнистировании капиталов.
 


Рецензии