Вече р

слушать людей мне бывает привычней
они заглушают тот крик, что идет изнутри.
этот крик раздирает меня как обычно
крик моей умерщвленной случайно души.

сижу каждый вечер я как на иголках
каждый вечер терзаюсь как встарь.
я хочу чтоб она.. чтоб затихла, замолкла!
но в своей голове я давненько не царь.

я не знаю, что делать. я не знаю как быть.
все вторит и вторит, говорит, не молчит.
она не даёт мне спокойно забыть.

убежать от неё я пытаюсь ночами,
полной надеждами речами,
отказами от печали,
стихами, свечами,
жизненными мелочами..
она приходит под вечер
и говорит, что на вече.

я пытался не слышать что она говорит,
я и спорить пытался, но она лишь сидит,
вопрошает о чем-то,
и словами все дальше летит.


Рецензии