Я стихи пишу на бегу..
В бок толкая друг друга
Рифмуются строчки.
Этих мыслей полет,повторив ,сберегу.
Запишу второпях
На случайном листочке.
Пусть день за днем,сливаются в года.
-Полет души остановить уже я не могу
С небес,в снежинки снова превращается вода.
Пишу стихи ,опять я на бегу..
Свидетельство о публикации №116030907970
Наталья Сучкова Куцева 23.03.2016 16:18 Заявить о нарушении