Стих 18...
Меня ломает хоть я и против,
Бросает из холода в дрожь,
Повторяю себе, только ее не трожь...
Твой взгляд всегда был с любовью,
Теперь он наполнен одной лишь болью,
Повторяю себе, только ее не трожь,
Но что же делать, сам на себя не похож..
Гневом заряжен и сквозь зубы,
Говорю мне конец моему другу,
Ты всё так же любима осталась,
Хотя все позади было, казалось...
Как же увидеть бреда конец,
Ночного кошмара закрыть ларец,
Подняться с колен и сказать наконец,
Забыл тебя, вернулся к жизни подлец.
И все еще проще оказалось,
Протрезвел, любовь показалась,
Разум меня еще не подводил,
Вернулся к жизни, слава богу я снова один.
Свидетельство о публикации №116030907939