Ночь
Повела оголённым плечом
Или мне это все только снится
И ночная мгла ни при чём.
Разбросала по небу звезды
И раскинулась по ковру,
Месяц тихо колышет воздух,
Шелестит на осеннем ветру.
Этой ночью комета мелькнула,
Яркой нитью по небу прошла,
Словно в душу мне заглянула
И как будто земля ожила.
Ночь вуаль раскинула в небе,
Звёздный дождь на землю упал
И так хочется в эти минуты,
Чтобы ты меня тихо позвал.
Свидетельство о публикации №116030907935