Двойник

В расплате за грехи
Никто из нас,не лишний...
Шаги твои тихи,и вздохи не услЫшны.
И наяву не в сне,глухой порой ночною,
Ты вновь придёшь ко мне!
И встанешь за спиною.
Луна в глаза в упор,и не раздельны болью
Безмолвный разговор,мы поведём с тобою.
Но не винись о нет!Что за двоих
Мне ноша! За весь,за этот свет
Платить мне,вышло больше!
Что за двоих одна терплю,
Не возропщаю...
Я так тебя люблю!Я всё тебе прощаю...


Рецензии