Над городом...

НАД ГОРОДОМ НОЧЬ ПЛЫВЁТ,
НАД ГОРОДОМ ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТСЯ.
ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ ЖДЁТ,
КОГДА ДУШИ ДВЕ ВСТРЕТЯТСЯ.

НАД ГОРОДОМ ВЕТЕР ПОЁТ,
НАД ГОРОДОМ РАДУГИ КРЕСТЯТСЯ.
И АНГЕЛ ДАЛЬШЕ ЖДЁТ,
КОГДА МЕЧТЫ ДВЕ ВСТРЕТЯТСЯ.

НАД ГОРОДОМ ДОЖДЬ ИДЁТ,
НАД ГОРОДОМ БУДНИ ВЕРТЯТСЯ,
А АНГЕЛ ЖДЁТ И ЖДЁТ,
КОГДА СУДЬБЫ ДВЕ ВСТРЕТЯТСЯ...


Рецензии