Стих 17...
Просто не хочешь быть моей,
Просто ты свободная кошка,
Просто так проще, так веселей.
Просто сидишь там у окошка,
И живешь уже мыслями в дали,
Просто когда ты одиночка,
Вокруг полно парней и идей.
Ты можешь и дальше быть одиночкой,
Думать о жизни в дали,
Но хоть ты и одинокая кошка,
Тебя будет тянуть, проснуться в постеле моей...
Свидетельство о публикации №116030907900