Ты мне, пожалуйста, приснись

Ты мне, пожалуйста, приснись!
Побудь, хотя бы на мгновенье!
Меня, лаская в сновиденьях,
Губами нежно прикоснись!

Останься навсегда моим!
Останься, будто нет разлуки!
Держа в ладонях мои руки,
Согрей дыханием своим.

Останься ветром на щеках!
Мне счастья большего не надо!
Волнуя томно-милым взглядом,
Будь искрой в любящих глазах!

С тобой мы унесемся ввысь.
Для чувства время - не преграда!
Я так хочу, чтоб был ты рядом!
Ты мне, пожалуйста, приснись!

25.09.14. (19:50)


Рецензии