Столбы стоят как март...

Столбы стоят как март,
Держась за провода.
Дай руку, Брут,
То есть брат.
Скажи, когда весна?

Свисают тяжело
Тюльпанами огни.
Нарвать не с рук.
В жерло
Глядят из-под брони.

Летают пули в лоб
Без дураков и дур.

Ты сам стоишь как столб.
И гол, и сер, и хмур.


Рецензии