Стих 16...

Выходные прошли незаметно,
Пьянок веселых пора,
Клубы, коттеджи, пентхаусы,
Все это было вчера.

Вечером воскресения,
Наконец то открыл глаза,
В списке дел понедельника,
Вижу опять тебя.

На**й все это нужно мне,
До сих пор понять не могу,
Пьянки, веселье, истерика,
Лживых улыбок игра.

Просто сказать себе хватит,
Кажется сложности нет,
Но с наступлением ночи,
Вижу везде тебя.

В каждой фотографии,
Счастья осколки, бред.
Просто сказать чувствам хватит,
Просто тебя рядом нет.

И наконец проснуться,
Счастью сказать привет,
Просто сказать себе хватит,
Кажется сложности нет.


Рецензии