Март!

Снег, весь в ноздрях и с коркой
И в проталинах, на пригорках …
Весь рассыпчатый такой,
Скоро станет талою водой.

Потекут ручьи, грозя потопом,
В Сибири позже, чем в Европах …
Март! Но Зима гостит ещё у нас,
Пора ставить русский квас!


Рецензии