Мудрость
Что алкоголь, что никотин и прочие дела
Всласть упоившись женщинами в соке
Попробовав и девичьи тела
Приходит мысль - чего же дале?
Что ждать от этой вечной суеты
И чаще душу отдаешь печале
И реже чертишь свежие листы..
Быть может удалилось вдохновенье?
Поверьте мне - отмазка не свежа,
А вот покой и жизни мирное влаченье
Вот то что режет нас больней ножа
В душе нет раннего пожара,
И женский облик не раздует пыл
И алкоголя нам ни много и не мало
И часто пить уж не хватает сил..
Все это возраст - скажет обыватель,
Но это все не так, не может быть
Ты просто стал мудрее - мой читатель
И с этой мудростью тебе придется жить.
MoRe 21.07.2015 год 10-09
Свидетельство о публикации №116030900787