Не вынесла душа
Смотрели вдаль заворожено.
- Я не в тебя, мой друг, влюблённый!
Пропел вдруг Лёня.
Не вынесла душа такого,
Ведь я на всё была готова.
- Найди кого-нибудь другого.
Сказал мне Вова.
Ну что же делать? Я погибла.
Опять беда меня постигла.
- Ты почитай-ка лучше книгу
Совет дал Игорь.
И вот, живу без пониманья.
Чуть-чуть просила состраданья…
- Ну что сказать, любовь не пряник…
Смеялся Ваня.
Теперь на сердце боль и стужа.
Ни кто из них уже не нужен!.
А чтоб ещё не вышло хуже,
Пойду-ка к мужу
;))
Свидетельство о публикации №116030907865
Вячеслав Знакомый 05.12.2020 16:52 Заявить о нарушении