Мир рушится, чтоб заново родится!

Вот что-то ёкнуло и сжалось всё в груди.
Лечу опять к тебе! Лечу туда, где ты!
Хочу полезной быть, хочу прожить сто жизней.
А жизнь бросается балластом лишним...
Запуталась, как в неводе мирском.
Куда спешила? Мир твой мне не знаком!
Открыть пыталась маленькую щёлку,
(Здесь стройной быть, так мало толку)
Где единение душ, где единение  тел?
Эмоции... Да как же ты посмел?
Открыла... Слишком много фальши...
Так больно... Прокусила губы, прикусила пальцы.
Терпела! Я устала птицей биться!
Мир рушится,  чтоб заново родиться!
Желания просты, придумала природа!
Здесь нет таблички СТОП! И ВЫХОДА! И ВХОДА!


Рецензии