Не покидай

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Признаться хочу вам – о звёздах мечтаю
И каждую ночь к ним на встречу летаю.
Летаю я к звёздам и песни пишу,
Душе вдохновенье в полётах ищу.
Подарит мне ночь свою новую песню
И будет она песен всех интересней.
А сердце моё уже новый полёт
Ввысь звёздного неба опять позовёт.
В ночной тишине мне ни скучно, ни грустно
И только присутствует светлое чувство.
И кажется мир весь огромный со мной,
И снова лечу под янтарной луной.
Мне строки и рифмы приходят в движеньи,
Как мыслей моих, моих чувств отраженье.
А может быть это лишь только мой сон?
Тогда до чего же душе сладок он!

Припев:
Не покидай, не покидай,
Мой звёздный час, мой звёздный свет!
Не покидай, не покидай!
Тебя прекрасней в жизни нет!

2.
Затем с новой песней я выйду на сцену,
С надеждой разрушить забвения стену,
И буду смотреть в зал с надеждой, и верой,
Что звёзды откроют судьбу мою двери.
Стучать будет сердце моё от волненья
И в первый миг будет со мною затменье,
Но я очарую, влюблю в себя зал,
Почувствовав, что звёздный час мой настал.
И будет не мало цветов, и оваций,
И будет так трудно мне с этим расстаться.
Захочется снова и снова мне петь,
И прямо на сцене от счастья гореть.
Я буду свободной, я буду красивой,
Я буду в миг этот безумно счастливой.
А может быть это лишь только мой сон?
Тогда до чего же душе сладок он!


Рецензии