Стих 15...

Думаешь мы просто так встретились?
Невзначай флиртовали друг с другом,
Месяцами, ночами, чувствами мерились,
И в глаза посмотрев улыбались так глупо..

Думаешь слишком тебя контролировал?
И ходил за тобой как за собственной тенью,
Для тебя это просто вопрос недоверия.
А по мне так хотелось беречь без капли сомнения.

Много слов и обид может быть сказано,
Но хочу лишь поблагодарить за время с тобой проведенное,
И прекрасные мгновения запечатленные на фото,
Нашей хоть не долгой но столь яркой истории...


Рецензии