Победа-чье-то поражение

"У "Армянского радио спросили:
"Хороший ли город Ереван?"
-"О,Ереван-очень хороший город!"
-"А сколько нужно атомных бомб,
чтобы стереть город с лица
Земли?"
Радио надолго замолчало,а потом
осторожно сказало:"Тбилиси тоже
очень хороший город..."

Анекдот


Территории нам не нужны.
Никакой не хотим мы войны!
Очень лишние телодвижения:
Ведь победа-то их поражение!


Рецензии