наш вагон убег качаясь

наш вагон убег качаясь
хорошо что не перрон
мы поджались и крепчаем
на суку сидит варон

в общем злая незадача
посетила наш кишлак
запевай про джимми-ачу
гарантирован аншлаг

или шляпой на панаме
жги сердца волнуй умы
что-то будет но не с нами
там где родина и мы

а уже и расхотелось
фиг ли на фиг в барабан
дирижабли разлетелись
знать такой оно судьба

по обкатанной методе
утешительный интим
шарик входит и выходит
мы следим за ним следим


Рецензии
Прикольно, необычно, мне понравилось (улыбнуло). Спасибо!

Евгения Герм   10.03.2016 16:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Олег Любошенко   10.03.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.