Не покидайте матерей
Подальше от родного плена...
Но нету большей маеты,
Когда родные опустеют стены...
Когда захочешь вдруг прильнуть
К груди своей любимой мамы,
Но не возможно уж вернуть...
Нет большей в жизни драмы...
Торопишь дни,года считая
И забываешь позвонить...
А по лицу слеза стекает
У той,которая не спит...
По утру встанет в ожиданье,
Замесит тесто,разведёт стряпню...
За что ей это наказанье???
Не будет вас к её огню...
Потом мы плачем и пеняем,
За то,что малый дала срок...
В душе конечно понимаем,
Что это нам за всё упрёк...
Не покидайте дом на долго,
Любите ваших матерей!!!
Чтоб на душе не стало подло,
Езжайте в гости к ним скорей!!!
Свидетельство о публикации №116030907775